Меню
16+

Пуирское сельское поселение

02.08.2021 21:20 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По постановлению прокурора руководитель организации привлечен к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора

Автор: М.М. Нефедьева
Заместитель Николаевского-на-Амуре межрайонного природоохранного прокурора

Николаевским-на-Амуре межрайонным природоохранным прокурором в рамках проводимой проверки в адрес МУП «Мастер» направлено требование о предоставлении сведений и документов, необходимых для целей проверки.

В соответствии со ст. 6 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» требования прокурора о предоставлении необходимых для целей надзора сведений и документов обязательны для исполнения всеми органами и должностными лицами.

Статьей 17.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность за неисполнение законных требований прокурора.

В нарушение Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» информация и документы, перечисленные в требовании, МУП «Мастер» в установленный прокурором срок в прокуратуру не представлены.

Мировым судьей судебного участка № 43 г. Николаевска-на-Амуре и Николаевского района Хабаровского края за неисполнение законных требований прокурора руководитель МУП «Мастер» привлечен к административной ответственности по статье 17.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Назначено наказание в виде штрафа в размере 2 000 рублей.

Постановление в законную силу не вступило.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3