Меню
16+

Пуирское сельское поселение

12.04.2021 20:02 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Пуирского сельского поселения от 08.11.2019 № 37-па «Об утверждении порядка формирования, ведения и обязательного опубликования перечня имущества, находящегося в собственности Пуирского сельского поселения Николаевского муниципального района и свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    6-па
  • Дата принятия:
    12.04.2021
  • Дата размещения:
    12.04.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 1 статьи 14.1 Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» администрация Пуирского сельского поселения Николаевского муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации Пуирского сельского поселения от 08.11.2019 № 37-па «Об утверждении порядка формирования, ведения и обязательного опубликования перечня имущества, находящегося в собственности Пуирского сельского поселения Николаевского муниципального района и свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» следующие изменения:

1.1 Заголовок дополнить словами, «а также физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющими специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход».

1.2. Пункт 1 дополнить словами, «а также физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» (далее – физические лица, принимающие специальный налоговый режим).

2. Внести в Порядок формирования, ведения и обязательного опубликования перечня имущества, находящегося в собственности Пуирского сельского поселения Николаевского муниципального района и свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, утвержденный постановлением администрации Пуирского сельского поселения Николаевского муниципального района Хабаровского края от 08.11.2019 № 37-па, следующие изменения:

2.1. Заголовок дополнить словами, «а также физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющими специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход».

2.2. В разделе 1 после слов «малого и среднего предпринимательства» дополнить словами, «а также физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющими специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» (далее – физические лица, применяющие специальный налоговый режим)».

2.3. В разделе 2 после слов «малого и среднего предпринимательства» дополнить словами, «а также физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющими специальный налоговый режим»

2.3.1. Абзац первый пункта 2.2. дополнить словами, «а также физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющими специальный налоговый режим».

2.3.2. Абзац второй пункта 2.2. дополнить словами, «а также физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющими специальный налоговый режим».

2.3.3. Абзац третий пункта 2.2. дополнить словами, «а также физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющими специальный налоговый режим».

2.3.4. Абзац четвёртый пункта 2.3. дополнить словами, «а также физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющими специальный налоговый режим».

2.3.5. Абзац второй пункта 3.3 дополнить словами, «а также физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющими специальный налоговый режим».

2.3.6. Пункт 3.6. изложить в следующей редакции:

«3.6. Внесение сведений о муниципальном имуществе в Перечни (в том числе ежегодное дополнение), исключение сведений о муниципальном имуществе из Перечней, а также изменение сведений о муниципальном имуществе, включенном в Перечни, осуществляется на основании предложений, поступивших в Комитет в письменном виде от администраций поселений, входящих в состав района, некоммерческих организаций, выражающих интересы субъектов МСП и физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющими специальный налоговый режим, акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства», организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов МСП и физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющими специальный налоговый режим, субъектов МСП, физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющими специальный налоговый режим муниципальных унитарных предприятий, муниципальных учреждений, а также рабочей группы.»

2.3.7. Абзац пятый пункта 3.9. после слов «субъектов МСП» дополнить словами «и физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющими специальный налоговый режим».

2.3.8. В пункте 3.10 после слов «субъектами МСП» дополнить словами, «а также физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющими специальный налоговый режим».

2.3.9. Заголовок приложения 1 дополнить словами, «а также физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющими специальный налоговый режим».

2.3.10. Заголовок приложения 2 дополнить словами, «а также физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющими специальный налоговый режим».

3. Опубликовать настоящее постановление в «Сборнике нормативно-правовых актов Пуирского сельского поселения»

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

И. о. главы сельского поселения А. М. Федотова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1